Segunda Galicia

El Vilariño empieza con goleada (5-1)

El equipo se deshizo en la segunda parte de un Leiro al que acabó goleando en su vuelta al campo de O Medo

El Vilariño, en su regreso al grupo VIII, se deshizo en la segunda parte de un Leiro al que acabó goleando por 5-1 en su vuelta al campo de O Medo.

Abrió el marcador Martín y más tarde, Pablo Guede rompió la igualdad transitoria de los visitantes. En el arranque del segundo tiempo, apareció en escena Gonzalo para, con un doblete, poner el 4-1. La puntilla fue obra de Víctor.

El Salamonde venció al Amoeiro con un gol de Marcos en el minuto 76 y el Trives no falló en su visita al feudo del Velle B, al que derrotó por 1-2, con tantos conseguidos por Adán e Ignasi, mientras que sobre la hora el gol del filial Carlos no sirvió de mucho para los intereses del equipo de Franco.

Esta tarde, a las 18:00 horas, completan la primera jornada el Arrabaldo-Cenlle, Rúa-Sporting Vilamarín, Pontedeva-Coles, Barra de Miño-Toén FS y desde las 18:30, lo harán Cortegada y Rocas.

En el grupo IX, el capitulo inaugural de la liga se juega integramente esta tarde, desde las 18:00 horas, con los siguientes enfrentamientos entre Viana-Cartelle, Lobios-Muntián As Maravillas, Taboaela-Paderne, Manchica-Muiños, Sande-Carballeira, Piñeira Seca-Seixalbo y Maceda-Rante.

En O Corgo

Clausuran la jornada este domingo, en el campo de O Corgo, a partir de las 19:00 horas, un más que interesante Soutopenedo y Raio Alaricano.