El Villarreal gana tres puntos pero aumenta la nómina de lesionados

El Villarreal logró una victoria vital y muy sufrida por 2-0 frente al Rayo Vallecano en un partido muy serio de los locales ante un rival que no hizo su mejor partido.
Villarreal 2
Rayo Vallecano 0

Además, el equipo que dirige Juan Carlos Garrido comprobó que está en una mala racha de lesiones, ya que tres de sus jugadores clave como Marcos Senna, Marco Ruben y Cani tuvieron que abandonar el terreno de juego lesionados.

Bruno Soriano abrió el marcador para los castellonenses a los 20 minutos de juego con un remate de cabeza desde el área pequeña y Borja Valero lo cerró definitivamente a los 67 con un disparo raso junto al palo.

Villarreal: Diego López; Zapata, Musacchio, Gonzalo, Catalá, Bruno, Senna (Mario Gaspar, minuto 48), Borja Valero, Cani (Camuñas, minuto 23), De Guzmán y Marco Ruben (Hernán Pérez, minuto 48).

Rayo Vallecano: Cobeño; Tito (Pacheco, minuto 67), Arribas, Jordi, Casado; Movilla (Trashorras, minuto 58), Javi Fuego, Lass, Michu; Piti y Tamudo (Koke, minuto 20).

Goles: 1-0, minuto 20. Bruno Soriano. 2-0, minuto 67. Borja Valero.

Árbitro: Turienzo Álvarez. Amonestó a los locales Catalá y Diego López y a los visitantes Jordi, Tito, Piti, Javi Fuego y Michu. Expulsó asimismo al entrenador del Rayo Vallecano, Sandoval.

Incidencias: 10.000 espectadores en El Madrigal.