El Villarreal no gana y continúa en la zona roja

El Villarreal sigue sin saber como escapar de la zona complicada de la Primera división después de 0-0 en El Madrigal ante un Espanyol que fue siempre detrás de la victoria.
Villarreal 0
Espanyol 0

Los locales no hicieron su mejor partido y se encontraron a un rival serio y correoso, superior en muchas fases del encuentro.

Al final, un empate que no le vale a ninguno de los dos y que estuvo marcado a su vez por tres jugadas polémicas, concretamente dos goles anulados, uno por equipo, y un posible penalti a Borja Valero.

Villarreal: Diego López; Mario, Musacchio, Zapata, Joan Oriol; Bruno, Senna (Ángel, minuto 67), Borja Valero (De Guzmán, minuto 85), Cani (Martinuccio, minuto 67); Camuñas y Marco Ruben.

Espanyol: Casilla; Javi López (Forlín, minuto 58), Raúl Rodríguez, Héctor Moreno, Didac; Baena, Cristian Gómez, Verdú, Weiss; Sergio García (Álvaro Vázquez, minuto 62) y Kalu Uche (Pandiani, minuto 81).

Árbitro: González González. Amonestó a Zapata en los locales y a Weiss, Kalu Uche, Cristian Gómez y Casilla en los visitantes.