Voleyourense: un líder sólido tras ganar al Los Campos

Blocaje de Kruse ante un remate del Los Campos.
photo_camera Blocaje de Kruse ante un remate del Los Campos.

El Voleyourense gana con claridad al Los Campos y se asegura luchar por el ascenso

El Voleyourense no cede en lo más alto de la Primera Nacional femenina de voleibol. El conjunto de Pablo Pérez se impuso con claridad al Los Campos (3-0) y se aseguró a dos jornadas del final de la liga regular un puesto en la fase de ascenso a la Superliga 2.

El primer set fue un visto y no visto, con ventajas locales que no tardaron en superar los 10 puntos, para un 25-12 final.

También comenzó dominando el Voleyourense el segundo parcial: 9-5, 11-6 y 19-11, para cerrarlo por un cómodo 25-18.

Bastante más ajustado fue el último set, igualado desde el principio, aunque con ventajas visitantes de hasta 3 puntos (11-14). Las visitantes se pusieron 22-24, pero las locales levantaron dos bolas de set, y una tercera con el 24-25, para sacar su superioridad en la red y firmar un 29-27 que lleva al Voleuourense al play off.

Derrota en Soria

El Asesores Vila Castro cayó por 3-1 en su visita al líder Soria. Dio una buena imagen, cediendo los dos primeros parciales (25-21 y 25-19), llevándose el tercero (21-25) y cayendo en el cuarto (25-18).