Aspas decide el Memorial Quinocho ante el Wigan

De Lucas, con la pelota. (Foto: A.D.)
El Celta cerró sus partidos de pretemporada con un triunfo (1-0) ante el Wigan de la Premier League en el Memorial Quinocho, un encuentro que decidió el atacante Iago Aspas con un tanto en el primer minuto de la segunda parte después de una gran jugada de Quique de Lucas.
En su último test antes del inicio liguero contra el Málaga, el Celta volvió a evidenciar que necesita refuerzos ofensivos para no sufrir en su regreso a la elite, sobre todo un delantero centro.

El equipo de Paco Herrera dispuso de varias oportunidades, las más claras en la recta final del primer acto. Primero Aspas desaprovechó un mano a mano ante Ali Al Habsi, y poco después el remate de Alex López se estrelló en el larguero.

La igualdad en el marcador se rompió en el primer minuto de la reanudación y tras el gol el partido se abrió y hubo más ocasiones. El Celta pudo sentenciar pero careció de acierto.