El Barça acabará líder y deja muy tocado al Caja Laboral

El Barcelona acabará el Top 16 de la Euroliga de baloncesto como líder del Grupo F al lograr una trabajada victoria (83-74) ante el Caja Laboral, al que deja al borde de la eliminación en la máxima competición continental.
F.C. Barcelona 83
Caja Laboral 74

En un inicio muy errático los triples de Sada y Wallace dieron ventaja a los locales (18-12), que se amplió a 10 puntos al descanso. En la segunda parte los vitorianos se entonaron y llegaron a situarse por delante (52-53, minuto 26). La igualdad llegó hasta el 76-74 del minuto 39 pero los locales estuvieron más acertados al final.

Fútbol Club Barcelona: Huertas, Navarro (14), Mickeal (2), Lorbek (16), Tomic (14) -cinco inicial- Todorovic (4), Sada (8), Ingles (5), Wallace (13), Jawai (4), Jasikevicius y Rabaseda (3).

Caja Laboral: Cook, Causeur (5), Nocioni (11), Milko Bjelica (7), Pleiss (2) -cinco inicial- Lampe (21), Nemanja Bjelica (9), Heurtel (10), San Emeterio (6) y Jelinek (3).

Parciales por cuartos: 18-12, 24-20; 19-24 y 22-18.