Un gol de Alexis Sánchez en los minutos de prolongación decide el Barcelona-Sevilla

Sobre la bocina

El Barçelona se llevó un partido en el que pudo haber perdido algún punto ante un serio Sevilla (3-2), al que se le anuló un gol con el 1-0 y que en los últimos minutos tuvo opción de empate, pero un tanto en el añadido de Alexis le dio la victoria los azulgrana.
Barcelona 3
Sevilla 2

Messi pareció sentenciar con el 2-0 en el minuto 75. Pero antes Cala había marcado y el árbitro anuló su tanto en una infracción que nadie en el campo supo ver tras el remate de cabeza en un saque de esquina.

El partido se resolvió en un final emocionante en el que el Sevilla empató el partido (2-2) tras un remate de Coke en el noveno saque de esquina que lanzó su equipo pero que vio dinamitadas sus opciones en una última acción de un Messi, que realizó una jugada de fuerza y su pase lo cazó un atento Alexis para resolver el partido.

El Barcelona sufrió mucho porque no supo gestionar su ventaja y porque el Sevilla fue un rival muy digno que en la segunda parte tuvo al equipo catalán acobardado.

Barcelona: Valdés; Alves, Mascherano, Piqué, Alba (Adriano, minuto 15); Xavi, Busquets, Iniesta (Cesc, minuto 73); Neymar, Messi y Tello (Alexis, minuto 62).

Sevilla: Beto; Coke, Cala, Fernando Navarro, Alberto Moreno; M'Bia (Trochowski, minuto 57), Rakitic, Vitolo; Jairo (Rabello, minuto 83), Cristóforo (Marín, minuto 68); y Gameiro.

Goles: 1-0, minuto 35. Alves. 2-0, minuto 75. Messi. 2-1, minuto 80. Rakitic. 2-2, minuto 90. Coke. 3-2, minuto 90+. Alexis.

Árbitro: Muñiz Fernández.