El Elche derrota a un Rayo con uno menos desde el minuto 17

El Elche, que tuvo numerosas ocasiones para golear, sumó tres puntos clave (2-0) ante un rival por la permanencia como el Rayo Vallecano, que no remató a puerta durante todo un partido, en el que jugó en inferioridad desde el minuto 17 por la expulsión de Baena. Avanzado el segundo tiempo, en el minuto 78, llegó el segundo tanto local.
Elche 2
Rayo Vallecano 0

Elche: Toño; Damián, Botía, Lombán, Edu Albacar, Carles Gil, Rubén Pérez (Carlos Sánchez, minuto 81), Javi Márquez, Aarón (Manu del Moral, minuto 68), Coro y Cristian Herrera (Boakye, minuto 75).

Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Gálvez, Saúl, Nacho (Adrián, minuto 29), Baena, Trashorras, Lass, Bueno, Jonathan Viera (Embarba, minuto 76) y Castillo (Larrivey, minuto 68).

Goles: 1-0, minuto 18. Edu Albacar, de penalti. 2-0, minuto 78. Javi Márquez.