El Elche termina sacando provecho a su mayor ambición

El Elche se impuso por 1-0 al Almería con un gol de Cristian Herrera mediado el segundo tiempo en un partido en el que el sacrificio del equipo local pudo con un rival que prácticamente regaló el primer periodo del encuentro.
Elche 1
Almería 0

El partido se rompió cerca del cuarto de hora de la segunda mitad, en un momento del partido en el que predominaba el fútbol directo sin apenas transiciones.

Fue en esa fase del encuentro cuando Javi Márquez enganchó un zapatazo desde la frontal del área que desvió Cristián Herrera. El balón se coló ajustado al poste izquierdo de la meta de Esteban.

El conjunto andaluz pudo empatar en el último minuto, pero la jugada embarullada en el área acabó en la esquina.

Elche: Toño; Damián, Lombán, Botía (Pelegrín, minuto 75), Edu Albacar, Carles Gil, Rubén Pérez, Javi Márquez, Manu del Moral (Fidel, minuto 68), Coro y Cristian Herrera (Carlos Sánchez, minuto 83).

Almería: Esteban; Rafita, Torsiglieri, Trujillo, Mané, Aleix Vidal (Óscar Díaz, minuto 75), Azeez, Verza, Suso (Soriano, minuto 63), Tébar (Helder Barbosa, minuto 63) y Zongo.

Gol: 1-0, minuto 58. Cristian Herrera.

Árbitro: Teixeira Vitienes. Expulsó a Damián Suárez en el minuto 89.