Falcao decide un triunfo muy sufrido del Atlético

Un solitario gol del colombiano Radamel Falcao, el vigesimoquinto que marca en la Liga, le dio un triunfo muy sufrido en el Pizjuán al Atlético de Madrid (0-1), que llega así con mucha moral al derbi contra el Real Madrid y aleja al Sevilla de las ya complicadas opciones europeas que tenía.
Sevilla 0
Atlético de Madrid 1

Volvía el exsevillista Diego Pablo Simeone al Pizjuán, donde en su día dejó huella de la garra y la competitividad que ahora, desde el banquillo, le imprime a su equipo. Ya lo hizo hace casi dos meses en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey, tras las que el Atlético logró el pase a la final.

Las ocasiones escaseaban en ambas áreas, aunque quizá el Sevilla buscó el gol con más ahínco. Sin embargo, fue el Atlético, siempre peligroso y sin perder la fe ni el sitio, el que logró el 0-1 con el gol de Falcao, al tocar un tiro cruzado de Raúl García.

Sevilla: Beto; Coke, Cala, Botía (Maduro, minuto 59), Fernando Navarro (Babá, minuto 79); Rakitic, Kondogbia; Jesús Navas, Reyes (Perotti, minuto 68), Alberto Moreno; y Negredo.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Godín, Miranda, Filipe Luis; Koke (Saúl, minuto 88), Mario Suárez, Gabi, Cristian Rodríguez (Raúl García, minuto 63); Diego Costa (Adrián, minuto 67) y Falcao.

Gol: 0-1, minuto 76. Falcao.

Árbitro: José Luis González González. Amonestó al local Botía y a los visitante Falcao, Godín, Mario Suárez, Diego Costa y Courtois.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 32 de la Primera división disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán ante 35.000 espectadores. Terreno de juego en buen estado.