El Galatasaray y el Schalke lo dejan todo para la vuelta

El Galatasaray y el Schalke firmaron un empate (1-1) que le supo a derrota al equipo turco, que se presentaba en forma y con los fichajes fuertes de Drogba y Snejder.
Galatasaray 1
Schalke 04 1

Ambos se lanzaron con entusiasmo desde el primer minuto y pusieron en aprietos al adversario nada más empezar el partido. Fue Burak Yilmaz quien en el minuto 12 aprovechó un pase de Selçuk Inan y marcó en elegante parábola (1-0).

El gol reforzó la moral de los locales. El dúo Yilmaz y Drogba se erigió en amenaza constante para el equipo alemán. Los turcos estaban lanzados en tromba a por todo pero un contraataperfecto de los alemanes lo culminó Jones para lograr el empate (1-1, minuto 44).

En la segunda parte el Schalke ejerció el dominio del balón mientras los turcos buscaban las contras. Pero las defensas estuvieron perfectas y el marcador ya no se movería.

Galatasaray: Muslera; Nounkeu, Riera, Semih Kaya, Sabri Sarioglu (Umut Bulut, min. 83); Altintop (Eboué, min. 66), Selcuk Inan, Felipe Melo, Snejder (Amrabat, min. 46); Drogba y Burak Yilmaz.

Schalke 04: Hildebrand; Höwedes, Höger, Matip, Kolasinac; Bastos, Jones, Draxler (Barnetta, min. 84), Neustädter; Farfán y Huntelaar (Pukki, min. 75).

Goles: 1-0, min. 12: Burak Yilmaz. 1-1, min. 44: Jones.

Árbitro: William Collum (SCO). Amonestó a Muslera, Jones, Amrabat, Nounkeu, Kolasinac, Höger y Selçuk Inan.

Incidencias: Encuentro de ida de octavos de final de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Ali Sami Yen de Estambul ante 50.000 espectadores.