Hevia se adjudica la 35 edición del rally de Llanes

El piloto asturiano Alberto Hevia, al volante de un Skoda, se adjudicó la edición número 35 del rally Villa de Llanes, puntuable para los campeonatos de España y Asturias.
Hevia se apuntó una prueba que se caracterizó por la dureza de su recorrido. Fueron ocho los tramos que debieron abordar los pilotos, 456 kilómetros de recorrido y una inscripción superior a los 60 participantes.

El podio del rally Villa de Llanes en 2011, con Hevia acreditando un tiempo de una hora, 46 minutos y 36 segundos, lo completaron el catalán Xevi Pons, con un Mitsubishi Lancer Evo IX, que fue segundo con un registro de una hora, 47 minutos y 17 segundos, y el alicantino Miguel Fuster, con un Porsche, que necesitó una hora, 47 minutos y 49 segundos.

Fuera del podio quedó el lucense de la escudería Ourense Sergio Vallejo, cuarto a casi dos minutos de Hevia.

Vinyes, Muñiz, Jonathan Pérez, X. Lujua, Marbán y Arias completaron la nómina de los diez primeros clasificados de la prueba asturiana.