Iturra decidió para el Granada ante un Elche muy espeso

El Granada se impuso con un gol de Iturra (0-1) a un Elche espeso y falto de ideas en un partido en el que el equipo visitante hizo lo suficiente para ganar, lo que impidió que los locales acumularan su cuarta victoria consecutiva.
Elche 0
Granada 1

En el minuto 25 el Granada rompió la igualada por medio de Iturra, que remató un balón al centro de la portería, que se le escapó de las manos al portero Manu Herrera. El Elche pudo empatar un minuto después por medio Corominas pero en la segunda mitad no gozó de ocasiones que le permitiesen sumar algo positivo.

Elche: Manu Herrera, Damián Suárez, Lombán, Botía, Mantecón, Carles Gil, Rubén Pérez (Carlos Sánchez, m.72), Javi Márquez (Aarón, m.80), Fidel (Boakye, m.55), Manu del Moral y Coro. Granada: Roberto, Nyom, Mainz, Murillo, Foulquier, Pereira (Angulo, m.77), Iturra, Recio, Brahimi (Coeff, m.84), Rico e Ighalo (Riki, m.72).

Gol: 0-1, m. 25: Iturra.

Árbitro: Del Cerro Grande (Comité madrileño).

Incidencias: Partido disputado en el Martínez Valero ante 25.000 espectadores. En sus prolegómenos se homenajeó a Roberto Cellerino 'Robi', autor del gol que, ante el Granada, supuso el penúltimo ascenso del Elche a Primera, hace 25 años.