El Lugo cae en Miranda y continúa cuesta abajo

Un delantero del Lugo no llega a tiempo ante el portero (Foto: EL PROGRESO)
Dos goles en la segunda parte acabaron con el Lugo en Miranda de Ebro. Tan sólo a balón parado consiguió intimidar el Lugo, con dos faltas laterales bien colocadas en el área por Manu. La primera de ellas fue anulada por fuera de juego, pero Pablo Álvarez rozó el gol en la segunda con un remate a la base del poste que Dani Jiménez consiguió atajar sobre la línea.
Mirandés 2
Lugo 0

Tras un primer tiempo de poco fútbol y menos ocasiones, el Mirandés salió más enchufado en la reanudación. Después de dos ocasiones consecutivas de Igor Martínez y Pablo Infante, Iriome peinó un buen saque de esquina de Muneta para batir a Mallo y poner el 1-0 en el marcador en el minuto 49.

A partir de ahí, el Lugo intentó dar un paso al frente y durante unos minutos volvió a acechar el área rival, pero los rojiblancos no encontraron fisuras por las que entrar.

EL SEGUNDO

El partido terminó de decantarse en el minuto 69, cuando Nagore transformó un penalti concedido por mano de Pavón.

Mirandés: Dani Jiménez; Flaño, Caneda, Corral, Ríos (Koikili, minuto 80); Nagore; Igor Martínez (Mujika, minuto 84), Iriome, Muneta (Iván Agustín, minuto 60), Pablo; y Goiria.

Lugo: Dani Mallo; Víctor Díaz, Víctor Marco, Pavón, Manu; Pita (Iago Díaz, minuto 83), Seoane, Pablo Álvarez (Pablo Sánchez, minuto 51), Renella, Álvaro Peña; y Juanjo (Iván Pérez, minuto 65).

Goles: 1-0, minuto 49. Iriome. 2-0, minuto 69. Nagore, de penalti. Árbitro: De Burgos Bengoetxea. Amonestó a los locales Pablo Infante y Ríos y a los visitantes Víctor Díaz, Renella y Pavón.