El Lugo vuelve a casa con un sufrido empate en Jaén

El Real Jaén no supo concretar sus ocasiones de gol ante el Lugo, al que 'perdonó' en el primer tiempo, y cedió el tercer empate (0-0) consecutivo en el estadio de La Victoria, que le deja en la parte baja de la tabla.
Real Jaén 0
Lugo 0

Los jiennenses malograron tres claras ocasiones en la primera mitad ante un rival que se creció en el segundo periodo y que mejoró su rendimiento.

El segundo tiempo resultó más igualado y el Jaén tuvo más problemas para poner en apuros al Lugo. Los visitantes 'despertaron' y dificultaron el juego local, e incluso, llegaron con peligro al marco de René, pero su esfuerzo no se materializó y ambos firmaron tablas.

Real Jaén: René, Kitoko, Hugo Álvarez, Servando, Álex Cruz (Nando, m. 64); Juanma, Jozabed, Fran Machado, Óscar Rico (Joselu, m. 64), Israel Jerez; Jona (Sutil, m. 72). Lugo: José Juan; De Coz, Pavón, Jorge García, Manu; Carlos Pita (Rafa García, m. 86), Pablo Álvarez (Iago, m. 63), Álvaro Peña (Sergio Rodríguez, m.71), Seoane, Pablo Sánchez; Renella.

Árbitro: Medié Jiménez (colegio catalán).

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga Adelante disputado en el estadio de La Victoria ante unas 7.500 personas. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Luis Aragonés.