Pacheco desarma al Espanyol y permite soñar al Alcorcón

El Alcorcón, con un gol de falta de Dani Pacheco a los 71 minutos, se impuso al Espanyol (1-0) en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey tras un partido en el que el conjunto local fue superior al visitante a lo largo de los 90 minutos.
Alcorcón 1
Espanyol 0

El Alcorcón poco a poco fue ganando confianza sobre el césped y con la entrada de Juli y Dani Pacheco mejoró mucho sus prestaciones ofensivas en la segunda mitad. A los 71 minutos, el Alcorcón terminó de ilusionarse con el partido que estaba realizando al ponerse por delante con un tanto de Pacheco que encarrila la eliminatoria para los madrileños.

Alcorcón: Dani Giménez; Iribas, Verdés, Chema Rodríguez, Camille; Fernando Sales (Jony, m.81), Rubén Sanz, Antonio Martínez, Christian Alfonso (Pacheco, m.61); Sergio Prendes y Oscar Plano (Juli, m.61).

Espanyol: Germán; Raúl Rodríguez, Sidnei, Héctor Moreno, Fuentes; Víctor Sánchez, Abraham (David López, m.65); Lanzarote, Thievy (Alex Fernández, m.74), Pizzi (Córdoba, m.74); y Sergio García.

Gol: 1-0: M.71 Pacheco.

Árbitro: Muñiz Fernández (comité asturiano).

Incidencias: encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio de Santo Domingo ante unos 1.500 espectadores.