Raúl vuelve a marcar y el Schalke logra un empate

Un gol de Raúl en el minuto 52 le dio el empate 1-1 al Schalke 04 ante el Nuremberg y salvó al conjunto de Magath de su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga. Raúl sumó su undécimo tanto en la Liga alemana. Jugaron además como titulares Escudero y Jurado.
El Schalke tardó en entrar en el partido y tuvo muchos problemas a lo largo del primer tiempo. La ausencia del peruano Farfán, lesionado, se sintió bastante durante la primera parte.

El juego del Nuremberg tampoco era para echar cohetes, pero los visitantes se encontraron con la ventaja, con un gol de Hegeler, al que le cayó el balón en los pies después que el guardameta del Schalke, Manuel Neuer, parase a medias un remate de media distancia.

En la la segunda parte, el Schalke salió transformado y fue claramente el mejor equipo, sobre todo a partir del gol del empate de Raúl.

El Schalke tuvo ocasiones para haber cerrado el partido, varias de ellas en los pies de Huntelaar que sigue en sequía goleadora y lleva ya más de mil minutos sin marcar.

LIGA INGLESA

Asimismo, El 'Chicharito', Javier Hernández consiguió con dos goles vencer la presión inicial del Wigan para dar rienda suelta al Manchester United, que creció al final y protagonizó una goleada, 4-0, que le mantendrá aferrado al liderato de la Premier (con 60 puntos) al menos dos semanas más.

El 'Chicharito', Wayne Rooney y el lateral de 20 años nacido en Rio de Janeiro Fabio Da Silva deshicieron los sueños de un Wigan, fundado en 1932, que lucha por abandonar los puestos de descenso.