El equipo madrileño abre la pretemporada ganando 1-5 al Oviedo con doblete de Di María

El Real Madrid golea

El madridista Di María intenta superar al portero Cervero.
El Real Madrid ha iniciado la pretemporada del tercer año de Jose Mourinho con una goleada, por 1-5, ante el Real Oviedo, de Segunda B, que tan sólo por momentos plantó cara a un equipo blanco plagado de jugadores del filial, salvo alguno, como Di María, que marcó dos goles.
El primer once del Madrid 2012-2013 tenía a Granero como único experimentado, y los canteranos a prueba por Mourinho se asentaron mejor en los primeros compases del partido, aunque la primera ocasión fue de los locales con un balón al área que atrapó por alto Adán.
Llegó pronto la réplica; en el minuto 8 Lucas se internó por la banda izquierda, entró en el área y batió a Barrio con un balón cruzado a media altura (0-1). En el minuto 39, tras un gran pase al hueco de Morata a Dennis llegó el 0-2. El tercero llegó un minuto después, obra de Lucas.
Al descanso, Mourinho renovó casi por completo su once, y dio entrada a Higuaín, Di María, Callejón o Lass, entre otros. En el 51 Martins inauguró el casillero del Oviedo. Incluso Busto erró un penalti en el 58, pero Di María redondeó la cuenta con dos dianas.