Una carrera “Cavernícola” para sufrir y disfrutar en Barbadás

Un total de 268 deportistas participaron en la cuarta edición de una prueba ya referente que se celebró en Barbadás

Son ya cuatro las ediciones de una Cavernícola Race Barbadás que se ha convertido en una referencia de las carreras de obstáculos a nivel autonómico. Un total de 268 deportistas participaron en una competición que tuvo su salida en el Polideportivo de Barbadás, donde se realizaron las primeras pruebas. Los inscritos completaron los 8 kilómetros de una carrera de OCR que se desarrolló por los alrededores de A Valenzá.

El participante más veloz fue Pablo Regueira (Atletismo Porriño), que paró el crono en 52 minutos y 35 segundos. Los corredores del Atletismo Arenteiro, Fernando Fernández y Julio Nóvoa, completaron el podio de la general.

En categoría femenina, la victoria fue para Andrea Alonso (La Colonia Crossfit), siendo segunda, Paula Campo (Xone) y tercera, Ángela Pérez. En élite masculina, se impuso Adrián López (Wolf Team), mientras que en femenina, venció Vanesa Soria (Enxebre Crossfit).

Finalmente, en la categoría popular, los podios fueron los mismos que en la general masculina y femenina de una Cavernícola que continúa en pleno crecimiento.