MÁS DEPORTE

El Estación 2001 logra el título en la Copa A y Frank D´Luis en la Copa B

pazimg_7800_002_result
photo_camera Los componentes del Estación 2001 s.l., después de recoger el trofeo como ganadores de la Copa A.

La final entre los equipos mejor clasificados se la llevó en los penaltis el subcampeón de Liga, refrendando un gran curso

La temporada de la competición de Fútbol 7 La Región llegó a su fin y lo hizo con la fiesta de la Copa.

La organización estableció dos categorías, la 'A', que disputaron los ocho primeros clasificados de la Liga, y la 'B', que jugaron el resto de integrantes de la liga.

A la final de la Copa entre los mejores llegaron Casa Toñita y Estación 2001, primero y segundo de la Liga regular. La final que, finalmente ganaría Estación 2001, vino a confirmar porqué son los dos mejores equipos de la liga. El Casa Toñita terminó la primera parte con un ventaja de dos goles pero en la segunda el Estación 2001 reaccionó y logró empatar el encuentro y el campeón tuvo que decidirse desde el punto de penalti. El Estación 2001 anotó cuatro lanzamientos mientras que Casa Toñita solo logró convertir dos.

La final en la Copa B enfrentó a Tapería O Lovelle y Frank D´Luis. El encuentro fue muy reñido y la primera parte terminó sin moverse el marcador. En la segunda mitad se impondría Frank D´Luis, por 2-1.

Al finalizar lo partidos se entregaron los premios a los campeones y también varios premios individuales. El premio al máximo goleador fue para Diego Muñz (Casa Toñita) que anotó 47 tantos. El portero menos goleado fue Miguel Batán (Color Plus) y el mejor jugador de la liga fue Óscar, de Librería Betel.