Un fin de semana redondo para el Morcegos juvenil

El equipo juvenil ourensano.
photo_camera El equipo juvenil ourensano.

El equipo juvenil de Morcegos ganó sus dos partidos de la Liga Gallega de hockey línea que disputó el domingo en el pabellón de Monte Alto, en A Coruña.

El primer duelo, contra Galicia Roller de A Coruña, lo solventó con un claro 8-1, con goles en el primer tiempo de Artur (2) y Martiño. Tras el descanso, dominio total y goles de Lola, Guille, Candela, Jacobo y Martiño.

Y unas horas después, nuevo encuentro, este frente al también conjunto coruñés del Alquimia. Al descanso el marcador ya reflejaba un cómodo 1-5 para los ourensanos, con goles de Artur (3), Yeinder y el capitán Rodri. En la segunda parte, hasta el 2-7 final, tantos de Martiño y Rodri.

Este domingo, el equipo infantil de Morcegos podrá disputar por fin sus partidos como local en la renovada cancha de A Carballeira.