De León, Nóvoa y Trigo, los mejores

Más de un centenar de golfistas se citaron en el Real Montealegre en un torneo que alcanzó su vigesimosegunda edición

El mes de mayo está siendo intenso en el Real Montealegre Club con la disputa de varios pruebas de carácter nacional e internacional. El pasado fin de semana fue el turno del Torneo Opticalia Casa de los Lentes, donde más de 100 golfistas participaron en la tres categorías que se pusieron en liza.

En la Primera categoría, el más acertado fue Domingo Alonso de León (Real Montealegre) que sumó 42 puntos, dos menos consiguió Alfredo Mosteirín (El Pilar-Sarria), mientras que completó el podio Fernando Labrador (Real Montealegre) con 39. En la Segunda, venció Jose Nóvoa, aunque empatado a 42 puntos con Ana Santos-Ascarza. Además, en Sub-18 ganó Miguel Trigo (41) y Simón Morao logró el Premio Especial Hoyo 10.