Piñeiro se hizo fuerte en Montealegre

photo_camera El Real Club de Golf de Montealegre acogió el pasado sábado el torneo Onda Cero. Ni el intenso calor de la jornada impidió a los participantes de una agradable jornada practicando su deporte favorito.
El jugador de la Federación gallega conquistó la primera posición después de dejar atrás a Fernández Barja y Senra Abadín

Francisco José Piñeiro López, de la Federación gallega, se proclamó vencedor de la prueba de primera categoría del circuito Onda Cero disputada en el Real Montealegre Club de Golf. Con un total de 46 puntos, Piñeiro mandó en la competición por delante de Pablo Fernández Barja, 38, y de José Luis Senr Abadín, 37. Fuera de los tres primeros quedó Goyo Fernández Gallaga, 36 puntos, los mismos que Alfonso Cortés Castañera y Brais Lomba Peña, todos ellos del Real Montealegre Club de Golf.

En la segunda categoría, la victoria fue a parar a las manos de Mateo Losada Méndez, vencedor con un total de 41 puntos, por los 40 de Carlos González Conde y los 39 de Jesús González Dosouto, los tres del club organizador.

Asimismo, el premio al Mejor Approach en el hoyo 8 lo conquistó Antonio Fernández Rodríguez.