Rally de Ourense 2021 | Doble hachazo de "Cohete" en Amoeiro

photo_camera Javier Pardo y Adrián Pérez fueron los mejores ourensanos en la especial inicial del rally (ÓSCAR PINAL).
El piloto asturiano marcó el mejor crono en ambas pasadas y dejó el rally muy de cara al sufrir Jan Solans y Rodrigo Sanjuán un pinchazo durante la segunda pasada

El equipo asturiano formado por José Antonio “Cohete” Suárez y Alberto Iglesias comenzaron con mano de hierro el Rally de Ourense.

El aviso dado a sus rivales en el tramo de calificación tuvo continuidad en los 15 kilómetros apertura de la carrera, el tramo de Amoeiro, en el que el calor fue invitado esperado, pero incómodo a pesar de todo.

“Cohete” marcó un ritmo muy superior al de todos sus rivales, fijando el crono al término de la primera pasada por la rota especial en 9:24.6, tres segundos más rápido que el récord de la especial.

Segundo clasificado, a casi ocho segundos del praviano, el equipo oficial Citroën España, con Jan Solans y Rodrigo Sanjuán con el C3 Rally2, mientras que el podio provisional de la prueba lo completó el coruñés Iván Ares, que copilotado por David Vázquez se dejaron 13,1 segundos con la cabeza de la prueba. Cuarto, con un excelente tiempo, Álvaro Muñiz, líder provisional de la Peugeot Ibérica.

El mejor ourensano en esta especial fue Javier Pardo en su estreno con el Swift Laboratorio, seguido de Diego Félix y David Cortés.

Dos de dos para “Cohete”

Nuevo mejor crono para “Cohete” Suárez, pero pinchazo de Jan Solans y Rodri Sanjuán, que se dejaron 2:45 minutos con la cabeza de carrera y con ellos sus opciones de victoria en el rally. El segundo puesto en la especial fue para Iván Ares y el tercero para José Luis Peláez, en el Volkswagen Polo R5 a 6 y 29 segundos, respectivamente.