MOTOR

Victoria y récord para Senín en la Subida a Vilar de Barrio

photo_camera Jacobo Senín fue el ganador de la Subida a Vilar de Barrio (Foto: Marcos Atrio).
Senín fue el más rápido de esta nueva edición de una de las pruebas ourensanas de motor

El motor volvió a ser protagonista en la provincia de Ourense, tanto por nivel competitivo como por presencia del público apoyando a los pilotos en el recorrido. En esta ocasión, la Subida a Vilar de Barrio centró los focos y cumplió con las expectativas. Y Jacobo Senín, a los mandos del Nueva Proto, fue el ganador indiscutible de esta segunda prueba puntuable para el Campeonato Xunta de Galicia de Montaña.

Senín, con un tiempo final de 3:53.619 (con nuevo récord del trazado incluido), no dio opción a sus rivales, dejando al segundo clasificado, Alexis Viéitez, a 19,6 segundos. En el tercer escalón del podio se situó Jesús Pombo, a 32,7 segundos. En carrozados, primer puesto para Jorge Pérez Alonso, con Javier Carballo a poco más de un segundo en la general, y con Manuel Senra cerrando los puestos de honor. Ente los carcross, se llevó la victoria Alfonso “Pisko” Ventín.  El ourensano Abrahán Vázquez y Beni Porto fueron segundo y tercero, respectivamente.