Trece locales participan en la Ruta das Tapas en abril

Varias tapas. (Archivo)
photo_camera Varias tapas. (Archivo)
La hostelería de Carballiño vuelve a mostrar todo su potencial este mes de abril con la Ruta das Tapas, que en esta edición está dedicada a las patatas fritas. Son 13 los locales participantes que ofrecerán sus platos los días 7 y 14 de abril. Piruleta de pollo crujiente, sorciños mexicanos o una ensalada templada de gulas y langostinos con jamón crujiente o verduras tostadas son solo algunas de las propuestas gastronómicas.

La Ruta das Tapas se presentó ayer por la mañana en la Parrillada San Andrés, uno de los lugares participantes en esta iniciativa que pretende poner en valor la gastronomía local y dar impulso al sector, coincidiendo también con la Semana Santa. Así lo explicó el concejal de Turismo, Manuel Dacal: “La participación fue enorme en las pasadas ediciones y esperamos que lo siga siendo, porque con iniciativas como esta pretendemos activar la economía local”.

Al finalizar la presentación, se realizó un sorteo, entre los comensales que completaron las papeletas en pasadas ediciones de esta iniciativa de la Ruta das Tapas, de una cena para 15 personas a celebrar el 22 de abril, coincidiendo con la Romería de Pulpeiras en Veracruz.

Te puede interesar