COMERCIO LOCAL

Coren ofrece más de 30 referencias culinarias para estas Navidades

El Grupo Coren pone en el mercado su gama de Navidad, con más de 30 referencias de productos con presentaciones muy variadas, adaptadas a todos los perfiles de consumidores.

El producto más especial de esta campaña es la pularda del convento, criada como cada año por las monjas del monasterio de Santa Clara de Allariz, de forma tradicional y con alimentación totalmente natural, que da lugar a una carne jugosa que la convierte en una delicia gastronómica. Además, se comercializa solo en esta época del año, en edición limitada y numerada de 5.000 unidades, que se presenta en caja de madera.

Junto a la pularda, el capón es otro de los productos más destacados del surtido de Navidad. De raza campera, el capón de Coren se cría de modo tradicional con salida a espacios arbolados, consiguiendo así una carne fina y sabrosa. La cooperativa ourensana prevé comercializar 14.000 unidades durante la presente campaña navideña.

Otra de las gamas más apreciadas por los consumidores es la serie de rellenos "Etiqueta Negra", que ofrece carnes de la máxima calidad –capón, pularda, pollo de corral o pavita– con un toque diferente que aportan los rellenos a base de productos como foie, nueces de Macadamia, castañas gallegas, boletus o cebolla caramelizada. Dentro también de la gama de rellenos, Coren cuenta con los rotis: pularda, capón, pollo, pavo o pato, acompañados de rellenos de boletus, castañas, manzana o pistachos, entre otros ingredientes, y que son muy fáciles de cocinar. En la gama de rellenos se incluyen también el pollo relleno de boletus y manzana, o los muslos de pollo de corral rellenos, con dos variedades: boletus o jamón y queso.

Los rellenos de los productos Coren son elaborados directamente por la cooperativa de modo artesanal, empleando ingredientes naturales de la máxima calidad y con métodos de preparación tradicionales.

Listo para servir

Igualmente, en su objetivo de adaptarse a las necesidades de todos los consumidores, Coren cuenta con presentaciones ya asadas que sólo requieren calentar. Entre ellas destacan el pollo de corral relleno y asado, o la pularda del convento rellena y asada. Una gama que se completa con la de “Al horno y listo”, que se cocina en su propia bolsa.

La cooperativa ourensana ha contratado 200 personas con el fin de atender las necesidades de producción de esta Navidad.

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