La receta | Aprende a preparar un delicioso pisto con huevos

Receta.
photo_camera Receta.

El pisto con huevos, una receta tradicional que triunfa siempre: el huevo es un alimento maravilloso por su gran valor nutricional y combinado con el pisto completa con esa parte de hortalizas ricas en fibra, vitaminas y minerales

 

En una cazuela con 2-3 cucharadas de AOVE, doramos la cebolla picada en cuadrados medianos. Acto seguido, añadimos con el mismo corte los pimientos. Cocinamos a fuego medio alto, removiendo o salteando cada poco.

Mientras, vamos picando el calabacín y la berenjena y los vamos añadiendo para pochar todos los ingredientes vegetales antes de añadir el tomate, el vaso de caldo, y el orégano. 

Cocinamos hasta que el agua haya evaporado y quede una textura melosa, momento en el que cascaremos los huevos encima, separados los unos de los otros, añadiendo una pizca de sal en las yemas y tapando la cazuela, bajando al mínimo el fuego para cocinarlos durante 4-5 minutos.

Ingredientes

1 cebolla 

1 berenjena

1 calabacín

1 pimiento rojo

1 pimiento verde  

400 gr de tomate triturado

1 vaso de caldo

1 cucharadita de orégano

3-4 huevos frescos  

Te puede interesar