Receta | Pizza exprés de brócoli y pavo

Pizza de brécol y pavo.
photo_camera Pizza de brécol y pavo.

Si encontramos una base lo más saludable posible, hacer una pizza será una buena opción para incluir en nuestro recetario. El pavo, lo más natural posible. El Brécol, mágico cuando lo horneamos, será el gran protagonista vestido de queso cuando lo saboreemos con el resto de los ingredientes, que los podremos variar a nuestro gusto.

Ingredientes

  • 1 masa de pizza integral 
  • 5-6 arbolitos de brécol
  • 2-3 lonchas de pavo natural cocido
  • 200 gr de tomate triturado
  • 100 gr de mozzarella  
  • 50 gr de cheddar rallado

Elaboración

Encendemos el horno a 200 grados y en el mesado, en una placa de horno, encima de un papel vegetal, ponemos la base de la pizza.

Ponemos el tomate triturado (al que le podemos añadir un poco de aceite y orégano) en el centro y le vamos dando movimientos circulares con una cuchara hasta esparcirlo por toda la masa (menos el borde). Encima, esparcimos las lonchas de pavo cortadas en tiras, los arbolitos de brécol del tamaño que deseemos (preferiblemente pequeños) y la mezcla de los dos quesos rallados. 

Horneamos durante 10-12 minutos o hasta que veamos el queso se está comenzando a dorar. La sacamos, dejándola enfriar durante un par de minutos antes de cortar y degustar.

Te puede interesar