Para hacer a la plancha un lomo de pescado grande con piel, lo engrasaremos individualmente por todos los lados antes de ponerlo en una sartén a fuego medio fuerte. No moviéndolo hasta que casi se despegue por sí mismo y casi se haya cocinado en su totalidad. Luego, le daremos la vuelta y lo cocinaremos el tiempo que sea necesario. En pescados pequeños se pueden enharinar finamente antes de freírlos en un poco de aceite, desgrasándolos en papel de cocina antes de su degustación. También podremos cocinar el pescado (lomos, rodajas…) encima de un papel vegetal (horno) y este en una plancha o sartén, echando el aceite en crudo al terminar su cocción. Queda sorprendentemente jugoso y dorado.
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¿Cómo cocinar el pescado sin que se pegue para no freírlo?
Adriana Fernández y Moisés Rodríguez
Adriana Fernández y Moisés Rodríguez
22/may./22 - 03:30
Actualizado:
22/may./22 - 16:41
22/may./22 - 16:41
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