Lunes
Comida
Ensaladilla rusa (patata, zanahoria, judías, tomate, cebolla, guisantes, huevo duro, bonito y aceitunas) Ensaladilla rusa (patata, zanahoria, judías, tomate, cebolla, guisantes, huevo duro, bonito y aceitunas)
Cena
Receta de la semana: Pollo satai con cogollos de lechuga rellenos: picadillo de cebolla morada, aguacate y tomate
Martes
Comida
Arroz con conejo, champiñones y zanahoria
Cena
Cous cous de coliflor con calabaza, espinacas troceadas, uvas pasas, anacardos y queso feta
Miércoles
Comida
Ensalada de lentejas, brócoli rallado, pimiento asado, pepino, rabanitos, pollo en tiras y salsa de yogur
Cena
Crep de tortilla rellena de remolacha, brotes, hummus y zanahoria rallada
Jueves
Comida
Merluza en salsa roja (cebolla, tomate, pimentón, laurel, ajo) con patatas panaderas y coliflor al horno
Cena
Tartar de remolacha, tomate, cebolla y aguacate con boquerones en vinagre o a la plancha
Viernes
Comida
Fuente de verduras (cebolla, berenjena, calabacín, tomate triturado) guisantes y huevos al horno
Cena
Pota a la plancha con limón y ensalada de canónigos, remolacha, cebolla y pepino
Sábado
Comida
Espaguetis integrales con carne picada, setas shiitake, pimiento rojo, espinacas y queso mozzarella
Cena
Tostadas de hummus y pimientos del piquillo y espárragos con mayonesa
Domingo
Comida
Dorada al horno con espárragos trigueros y trigo sarraceno con toque de salsa de soja
Cena
Berenjena al horno rellena de champiñones y huevo escalfado por encima