Vida OurenSana

El menú de la semana: de la tortilla de calabacín a la sepia a la plancha

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Lunes

Comida

  • Tabulé de couscous integral, con bonito, tomate, cebolla pimiento rojo y verde, pepino, zumo limón y perejil fresco

Cena

  • Tortilla de calabacín y puerro y tomate con albahaca

Martes

Comida

  • Berenjenas rellenas de boloñesa de lentejas al curry

Cena

  • Sepia a la plancha con salteado de trigueros y champiñones

Miércoles

Comida

  • Paella de pavo:
  • Arroz integral, zanahoria, coliflor, judías verdes y cebolla

Cena

  • Empanadillas de pollo y verduritas con ensalada de brotes verdes y aguacate

Jueves

Comida

  • Quinoa con pisto y gambas

Cena

  • Bocadillo de lomo de cerdo con pimiento asado, espinacas frescas y aguacate

Viernes

Comida

  • Huevos a la plancha con patatas y zanahorias asadas

Cena

  • Endibias rellenas:
  • Sardinillas, tomate y pepino bien picaditos, Vinagreta de nueces y arándanos

Sábado

Comida

  • Crema de calabaza
  • Canelones integrales de merluza

Cena

  • Hamburguesa de ternera
  • Ensalada de: canónigos, calabacín crudo, zanahoria rallada y manzana

Domingo

Comida

  • Huevos cocidos con crema de aguacate
  • Salpicón de habas con cebolla, pimiento y rabanitos

Cena

  • Receta de la semana: Rollitos de obleas de arroz rellenos de salmón ahumado

 

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