Idea de guarnición para una comida deliciosa. Las setas con el ajo combinan de maravilla y con el toque de la soja y las semillas se consigue un sabor con toque japonés especial. Al combinarlo con alguna fuente de proteína ya se consigue un plato completo, por ejemplo: tiras de pollo a la plancha, salmón al horno, tofu o gambas salteadas.
Ingredientes
- 250 gr de setas
- 150 gr de fideos/noodels
- 2-3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de sésamo
- 3 cucharadas de salsa de soja
Elaboración
Cocemos los fideos según las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos.
Mientras, cortamos los ajos en laminas y las setas grosso modo. Doramos los ajos en una sartén a fuego medio-fuerte con 1 cucharada de AOVE y cuando estén, añadimos las setas y cocinamos todo durante 5-7 minutos o hasta que estén doradas también.
Solo nos queda por añadir la pasta, la salsa de soja y el sésamo a la sartén, removiendo todo a fuego medio hasta que se hayan integrado todos los ingredientes.