Disfrutad de esta quesadilla deliciosa. Os proponemos prepararla para disfrutar de una cena de verano. Intentad usar las tortitas integrales y se puede completar esta comida con una taza de gazpacho fresquito.
En un procesador o mortero, trituramos o machacamos la cebolla, los tomates, el cilantro y la guindilla con una pizca de sal. Añadimos un chorrito de AOVE y reservamos.
Ahora, en una sartén, tostamos ligeramente una tortita por un lado y le damos la vuelta. En la mitad de la tortita ponemos rodajas de queso de cabra y un chorrito de miel, plegando la parte sin relleno por encima del mismo.
Presentamos la tortita con el majado del mortero a su lado y un poco de aguacate laminado.
INGREDIENTES
3-4 tortitas de trigo o maíz
100 gr de queso rulo de cabra
2 cucharadas de miel
2 tomates maduros
1 cebolla morada
1 guindilla o chile fresco
½ manojo de cilantro
1-2 aguacates maduros