Lavamos muy bien la quinoa debajo del grifo y la ponemos a cocer en dos partes y media de agua, con una pizca de sal, a fuego medio. Si vemos aparecer algo de espuma en la superficie, se la quitamos, y esperamos a que esté el grano cocido (20-25 minutos).
Mientras, cortamos la zanahoria y el pavo en cuadrados pequeños, cocemos los guisantes y batimos los dos huevos con la salsa de soja en un cuenco. Reservamos.
Cuando la quinoa esté cocida, colamos el agua sobrante si la tuviera y la reservamos. Para terminar nuestra receta, en una sartén grande a fuego fuerte, añadimos dos cucharadas de AOVE, echamos los langostinos y cuando estén cocinados, vertemos el huevo batido, removiendo sin parar mientras añadimos la zanahoria, los guisantes, el pavo y la quinoa. Salteamos 2-3 minutos antes de servir y degustar.
Ingredientes
100 gr de quinoa
2 huevos
100 gr de pavo natural cocido
100 gr de guisantes
100 gr de gambas o langostinos
1 cucharada de salsa de soja
2 zanahorias