La receta | Quinoa tres delicias

Así se prepara una quinoa tres delicias

Lavamos muy bien la quinoa debajo del grifo y la ponemos a cocer en dos partes y media de agua, con una pizca de sal, a fuego medio. Si vemos aparecer algo de espuma en la superficie, se la quitamos, y esperamos a que esté el grano cocido (20-25 minutos).

Mientras, cortamos la zanahoria y el pavo en cuadrados pequeños, cocemos los guisantes y batimos los dos huevos con la salsa de soja en un cuenco. Reservamos.

Cuando la quinoa esté cocida, colamos el agua sobrante si la tuviera y la reservamos. Para terminar nuestra receta, en una sartén grande a fuego fuerte, añadimos dos cucharadas de AOVE, echamos los langostinos y cuando estén cocinados, vertemos el huevo batido, removiendo sin parar mientras añadimos la zanahoria, los guisantes, el pavo y la quinoa. Salteamos 2-3 minutos antes de servir y degustar.

Ingredientes

100 gr de quinoa 

2 huevos

100 gr de pavo natural cocido

100 gr de guisantes

100 gr de gambas o langostinos

1 cucharada de salsa de soja

2 zanahorias  

Te puede interesar