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Reto de la semana: reducir el azúcar del café

Café.
photo_camera Café.

¿Tomas café a diario?, ¿le añades azúcar?, ¿qué cantidad?.

Hacemos estas preguntas para que reflexiones y te respondas con sinceridad, a veces podemos pensar que tampoco es para tanto, que añado muy poco, o que tomo panela o miel considerándolas mejores opciones y lo que queremos deciros hoy es que, el mejor cambio es el de reeducar vuestro paladar para que consiga disfrutar del sabor más natural y real de lo que vas a comer, en este caso, el café.

Cuando se añade mucha cantidad de azúcar, lo que sucede es que, realmente lo que te gusta es el dulce y no el sabor del café.

Tanto sea azúcar como panela, azúcar integral, miel, sirope,… recuerda que en el organismo todo es azúcar, aunque unas opciones puedan parecer o ser un pelín menos perjudiciales… El reto es que vayas paso a paso reduciendo la cantidad que añades para disfrutar del sabor del café y quizás puedan servirte alternativas como añadir canela Ceyláno un pelín de aceite de coco virgen, por ejemplo.

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