Trituramos todos los ingredientes de la base y reservamos.
Para hacer la crema, ponemos en un recipiente la stevia y las yemas. Batimos muy bien hasta “blanquear” los ingredientes, seguidamente añadimos la vainilla, el requesón a los pocos con la miel y con ayuda de la varilla mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea. Refrigeramos.
Montamos las claras a punto de nieve para mezclar suavemente con la crema refrigerada. Reservamos.
Para el montaje de la copa ponemos dos-tres cucharadas de base, 2-3 de crema, cacao espolvoreado y virutas de chocolate.
Lo enfriamos en la nevera para que asienten todos los ingredientes y tenga cuerpo.
INGREDIENTES
PARA LA BASE:
- 30 soletillas (mejor caseras)
- 300 ml de café, natural o soluble (al gusto)
- 6 cucharadas de panela
- 2-3 cucharadas de crema de orujo
PARA LA BASE:
- 6 huevos
- 700 gr de requesón
- 2 cucharadas de estevia molida blanca
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de esencia de vainilla
PARA LA BASE:
- 4-6 cucharadas de cacao desgrasado y sin azúcar añadido
- 60 gr de chocolate (70 % cacao o más) rallado
DIFICULTAD..... MEDIA
TIEMPO..... 40 MINUTOS