Vida OurenSana

10 consejos para vivir mejor

Seleccionar los elementos frescos
  1. Escoge las verduras que tengan las hojas verdes, brillantes y tallos en buen estado.
  2. Evita comprar la fruta que esté aplastada o presente coloraciones extrañas.
  3. Carne y pescado bajo condiciones de temperatura adecuadas y que se encuentren separados de los clientes por una vitrina.
  4. Compra carne fresca, fíjate en que sea brillante y su color rojo uniforme.
  5. Si está empacada, es importante fijarse en la fecha de caducidad.
  6. La carne picada, que la piquen delante de ti y comprueba el marcado sanitario.
  7. Si vas a comprar pescado, éste debe estar entero y conservar su olor característico.
  8. Que el pescado especifique su origen y pregunta si puede congelarse o ya fue descongelado.
  9. No compres productos frescos cuando no estés seguro de que vayan a ser consumidos antes de deteriorarse o perder sus propiedades.

Te puede interesar
Más en Sociedad