Receta | Pollo con manzanas y habas

Un plato sencillo pero muy resultón por la mezcla de sabores y texturas. Es una propuesta que combina el dulce y el salado y a nivel nutricional muy interesante con el aporte de proteína de calidad, fibra, vitaminas y minerales. Os proponemos completar la comida con un plato rico en vegetales como podría ser una crema de calabacín, por ejemplo.

Ingredientes

3-4 solomillos de pollo

300 gr habas cocidas (bote)

1 manzana ácida

1-2 pimiento rojo

2-3 piparras

Elaboración

Lavamos bien las habas y las trituramos finamente. Reservamos. 

Cortamos en láminas la manzana, los pimientos en rodajitas y ponemos a calentar un par de cucharadas de Aove en una sartén, y cocinamos a fuego fuerte los solomillos un par de minutos por lado. 

Solo nos queda por montar nuestro plato, con una base de crema de habas, unas láminas de manzana, un par de solomillos de pollo con una pizca de canela y un poco de pimientos en rodajas por encima.

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