Hostelería en Ourense

Un carballiñés opta a convertirse en el mejor tirador de cañas de Galicia

Tiraje de una caña.
photo_camera Tiraje de una caña.
Luis Alberto de Sousa participará el próximo 5 de abril en el Campeonato Estrella Galicia de Tiraje de Cerveza

Un hostelero de O Carballiño, Luis Alberto de Sousa, optará el próximo 5 de abril a convertirse en el mejor tirador de cañas de Galicia. La cita, el Campeonato Estrella Galicia de Tiraje de Cerveza, en el tendrá lugar en las instalaciones de MEGA en A Coruña y en él participan los ganadores de las últimas ediciones celebradas en la comunidad. 

De este certamen saldrán los dos representantes gallegos en el certamen nacional, que se celebrará el próximo 26 de abril en el Salón de Gourmets de Madrid. El vencedor se llevará 1.000 euros de premio y el segundo clasificado 600 euros. 

El representante ourensano no lo tendrá fácil. Competirán contra él Gustavo Rey (Ribadumia), Rubén Vilariño (Outes), Benjamín Seoane (Bertamiráns), Miguel Pampín (A Ramallosa), Fátima Coello (Oleiros), Daniel José de Castro (Burela) y Carlos Antonio Villar (Padrón). 

Te puede interesar