La fiesta gastronómica comienza este sábado con una matanza tradicional

Manzaneda destina el 20% de los ingresos del sorteo de un cerdo de raza celta a Haití

La organización de la 'Festa do porco celta' de Manzaneda destinará a Haití el 20% de la cantidad ingresada con el sorteo de un ejemplar. La fiesta comienza este sábado, 30 de enero, con una matanza tradicional y continuará mañana.
Una parte de los ingresos que la Asociación Peña Lardeira obtendrá mañana en el sorteo de un cerdo de raza celta, más concretamente el 20%, será destinado a colaborar en la reconstrucción de Haití y a ayudar a las víctimas del terremoto. Será en las “III Xornadas gastronómicas e de recuperación do porco celta” de Manzaneda.

La fiesta comienza con una matanza tradicional, a las 11.15 horas. A las 14.00 horas comenzará la comida en los restaurantes “O Pendón” y “Nevada” y a las 19.00 horas habrá una charla. Mañana, a las 10.00 horas, tendrá lugar un concurso de cocina.

Te puede interesar