Fernando Reyes es el responsable de La Previa, un local que abrió tras diferentes experiencias en el sector de la hostelería y con ganas de emprender y ser su propio jefe, “trabajar para uno mismo”, como él mismo dice.
Así es como La Previa abrió sus puertas para comenzar las mañanas ofreciendo a sus clientes el primer café de la jornada acompañado de piezas de bollería variada, tostadas y pinchos hechos en el momento y entre los que se puede encontrar una gran variedad.
A la hora de comer y cenar, de forma informal, cuentan con una carta de bocadillos fríos y calientes que van desde el bacon con queso a los vegetales sin olvidar clásicos como el jamón serrano. Además, realizan hamburguesas en las que destaca la buena materia prima y la cantidad, así como sandwiches y ensaladas para aquellos que prefieren algo más ligero. También cuentan con platos combinados para los que eligen comer de plato algo rápido y rico.
Llegada la noche, La Previa se convierte en un buen punto de partida para iniciar el momento del ocio nocturno con una primera copa.
“Buen ambiente, buena atención y buena gente, esas son las características del local. Estoy seguro de que si vienen una vez, repiten”, finaliza Fernando Reyes.