Tizar, creatividad en la fusión de platos internacionales en Ourense

Tino Iglesias responsable de Tizar Gourmet Restaurante y Urbanfood.
photo_camera Tino Iglesias responsable de Tizar Gourmet Restaurante y Urbanfood.
Tizar está en la praza de Santa Eufemia, 5, de Ourense y está especializado en gastronomía de fusión, pokes, pescados, carnes, vegetariano, tablas, cocina mexicana, italiana… 

El dinámico equipo de Tizar se llevó una grata sorpresa al alcanzar uno de los Soletes, un equipo que con Tino Iglesias a la cabeza, buscó desde sus inicios “hacer que el cliente se vaya satisfecho con la propuesta de la cocina y que vuelva. Así que este reconocimiento da mucha alegría y motiva a seguir en la senda marcada y mejorando”, comenta Tino.

En estos cinco años de trayectoria han ido definiendo una carta marcada por la cocina de fusión de diferentes países, “en la que los abuelos pueden venir a comer con los nietos, con un vegano o un celíaco. Hay propuestas para todos”. Así, desde su mítico Tendal de langostinos, a la amplia variedad de pokes, las propuestas mexicanas como burritos o quesadillas; italianas como la pinsa o piadinas, o las gallegas como el jarrete de ternera con setas, castañas y patatas, o las carrilleras sobre una crema de manzana y maíz, se ganan al público. Entre este amplio abanico no podía faltar la sobremesa, entre la que la Pizza de Nutella con chocolate o el arroz con leche cremoso ponen el mejor broche final a una cita gastronómica que invita a volver.

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