El dinámico equipo de Tizar se llevó una grata sorpresa al alcanzar uno de los Soletes, un equipo que con Tino Iglesias a la cabeza, buscó desde sus inicios “hacer que el cliente se vaya satisfecho con la propuesta de la cocina y que vuelva. Así que este reconocimiento da mucha alegría y motiva a seguir en la senda marcada y mejorando”, comenta Tino.
En estos cinco años de trayectoria han ido definiendo una carta marcada por la cocina de fusión de diferentes países, “en la que los abuelos pueden venir a comer con los nietos, con un vegano o un celíaco. Hay propuestas para todos”. Así, desde su mítico Tendal de langostinos, a la amplia variedad de pokes, las propuestas mexicanas como burritos o quesadillas; italianas como la pinsa o piadinas, o las gallegas como el jarrete de ternera con setas, castañas y patatas, o las carrilleras sobre una crema de manzana y maíz, se ganan al público. Entre este amplio abanico no podía faltar la sobremesa, entre la que la Pizza de Nutella con chocolate o el arroz con leche cremoso ponen el mejor broche final a una cita gastronómica que invita a volver.