Espanyol y Betis completan un partido de lo más insulso

Espanyol y Betis firmaron un 0-0 en Cornellà en un partido sin apenas ocasiones claras, que sirve para que los de Pepe Mel puntúen tras dos derrotas consecutivas y para que los blanquiazules, con más interés que el rival en llevarse la victoria, sigan invictos e ilusionados.
Espanyol 0
Betis 0

Espanyol: Kiko Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Fuentes; Víctor Sánchez (Abraham, minuto 86), David López; Stuani, Pizzi (Thievy, minuto 58), Simao (Lanzarote, minuto 69) y Sergio García.

Betis: Sara; Chica, Jordi Figueras, Amaya, Nacho (Juanfran, minuto 16); Xavi Torres, Nosa; Cedric, Verdú, Juan Carlos (Matilla, minuto 48) y Molina (Braian, minuto 71).

Árbitro: González González. Amonestó a Stuani, Xavi Torres, Amaya, Verdú, Matilla y Abraham.

Incidencias: 23.810 espectadores.