Lunes
Comida
Ensalada de garbanzos, espárragos trigueros, tomates cherry, aguacate y champiñones (3 min al micro)
Cena
Gazpacho con huevo cocido picado y semillas de sésamo
Tostas de ajo, albahaca y mozarella
Martes
Comida
Receta de la semana: Pastel de bacalao
Cena
Timbal de quinoa, pimiento rojo, calabacín, zanahoria y vinagreta de almendras y uvas pasas
Miércoles
Comida
Macarrones con pollo, espinacas, brócoli y albahaca gratinados al hornoCena
Alubias con tiras de lechuga, cebolla morada, pimiento rojo, caballa y aceitunas
Jueves
Comida
Pisto de verduras (calabacín, berenjena, tomate, pimiento) con huevo cocido y couscous integral
Cena
Sandwich de hummus, canónigos, zanahoria rallada, tomate y queso fresco
Viernes
Comida
Sardinas a la plancha con patata cocida y ensalada de tomate, cebolla y orégano
Cena
Judías cocidas con huevo escalfado y boniato
Sábado
Comida
Carne guisada con zanahoria, tomate triturado, champiñones, laurel y guisantes
Cena
Tallarines de calabacín salteados con mejillones, tomates cherry y albahaca
Domingo
Comida
Albóndigas de lentejas y boniato con ensalada de arroz, espinacas, tomate, nueces y piña
Cena
Montaditos de pan integral con revuelto de trigueros, brotes y aguacate