Allariz acoge la primera jornada de “Proba e saborea o noso'

La Asociación Galega de Viticultura (AVG) organizó ayer en Allariz la primera de las dos jornadas dedicadas a 'Proba e Saborea do Noso' que forman parte de un ciclo que analiza el mundo de las producciones agroalimentarias gallegas con calidad diferenciada y que este mes se desarrollará también en Ribadeo, Santiago, Lugo, Vigo y Ferrol.
En colaboración con el Concello, la Federación Rural Galega, la Rede Galega de Empresas y Asociación Galega de Sumilleres (AGASU), el Fogar dos Maiores de Allariz albergó ayer la inauguración de las jornadas con un coloquio sobre la promoción y expansión de los sabores y continuó después con una cata de vinos comentada por el enólogo Manuel Sánchez.
El municipio albergará hoy, a las 11,30 horas, una degustación-maridaje de tapas y vinos gallegos dirigida por Marina García en el bar-tapería 'Fío de Liño' y, por la tarde, una cata y degustación expansiva por 14 locales de la hostelería alaricana.

Te puede interesar