GASTRONOMÍA

Arrancan las jornadas
de degustación de “boi"

photo_camera Degustación de "boi".

Buey a la brasa, guisado, en tortilla, croquetas, ensalada o brochetas son algunas de las recetas de la cita gastronómica

Los vecinos de Allariz fueron ayer mayoría en la inauguración de la tercera edición de las gastronómicas "Xornadas de Carne de Boi". Por parejas y en grupos de amigos o compañeros de trabajo, los diferentes establecimientos de hostelería recibieron a los primeros comensales y también las primeras puntuaciones del concurso de tapas organizado por el Concello para impulsar el ambiente festivo por las calles.

Buey a la brasa, guisado, en tortilla, croquetas, ensalada o brochetas serán algunas de las recetas que se podrán degustar en un total de 19 locales de hostelería de Allariz y alrededores asta el próximo domingo 19 de octubre. La iniciativa surgió hace varios años en el marco del proyecto de dinamización de la cría y comercialización de carne de buey impulsado por el Concello de Allariz y la Comunidad de Montes en Man Común de Penamá y al que se sumó la explotación "O Rego de Coedo.

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