La Fundación Ramón González enseña cocina a los alaricanos

La Fundación Ramón González Ferreiro ultima el desarrollo de nuevos talleres formativos especializados en atención al cliente y gastronomía. Los cursos tienen por objetivo enseñar a la población adulta nuevos conceptos para la inserción laboral 'dun xeito sinxelo, divertido e dinámico', puntualizaban desde la fundación.
La primera de las sesiones, relacionada con la cocina, tiene que ver con la elaboración de 'Pinchos e tapas' que los días 22 y 23 de mayo, de 18,00 a 21,00 horas, se desarrollará en Paciños. Para los amantes de los dulces está pensado el curso de repostería previsto para el sábado día 26, de 10,00 a 14,00 horas. Mientras, trabajadores en activo y parados serán los destinatarios del 'Curso de comunicación e atención ó cliente' que se impartirá entre el 24 de mayo al 1 de junio en horario de 19,30 a 22,00 horas.

Los interesados deberán anotarse antes del 16 de mayo en la fundación o a través del correo electrónico [email protected].

Te puede interesar