El chef Domingo González recibe el premio “Touche Banche”

El chef del Hotel balneario Caldaria de Lobios ha sido galardonado con el premio que otorga el Comité Nacional de Radio Turismo

El chef del Hotel balneario Caldaria de Lobios, Domingo González Lorenzo, ha sido uno de los galardonados de este año con el premio “Touche Banche” (Gorro Blanco) que otorga el Comité Nacional de Radio Turismo. 

Radio Turismo, Gestiona Radio y Radio Tentación hacían entrega esta semana del premio al cocinero ourensano, en su deseo de reconocer la “positiva trayectoria en el desarrollo de la importante profesión de cocinero, plena de aromas y sabores”.

Domingo González cuenta en su haber con una extensa trayectoria profesional, trabajando en restaurantes y hoteles de Barcelona, Baleares y, desde el año 1995, en Ourense como jefe de cocina de Caldaria Termal Hoteles y Balnearios. Una vida entre fogones que, en los últimos años, ha compaginado su trabajo con la docencia y la divulgación gastronómica.

Te puede interesar