El acierto goleador de Quini resuelve el derbi del José Arjiz en favor del Verín

Una grandiosa primera parte del Verín se vio recompensada por los goles de Quini, su máximo artillero con 11 dianas. El 1-0 fue al recoger un rechace defensivo y resolver con un buen derechazo y superada la media hora remató de cabeza un saque de esquina desde la derecha lanzado por Luisito, que reaparecía tras una dura sanción.
Verín 2
Monterrei 0

El Monterrei pudo meterse en el partido en un centro de Seo por la derecha cabeceado a bocajarro por Pedro que salvó Jorge con una gran parada. Luego Taboede respondió ante una falta de Carracedo.

Verín: Jorge; Pablo García (Dani Capelas, minuto 85), David Ginzo, Xurxo, Mario, Iago Garrido (Eloy, minuto 65), Luisito (Davisossa, minuto 80), Luis Vilachá (Hugo, minuto 69), Fran (Padín, minuto 77), Diego Soto y Quini.

Monterrei: Sieiro; Tractor, Iván, Oguin, Pedro (Fabián, minuto 59), Pachi, Carracedo (Fede, minuto 80), Alexandre (Breixo, minuto 10), Iago Lantes (Luis, minuto 85), Seo (Ramón, minuto 65) e Ivángas.

Árbitro: Carid, auxiliado en las bandas por Cristina y Gómes. Expulsó a Sieiro, del Monterrei, en el minuto 59. Amonestó a David Ginzo y Iago Garrido en el Verín y a Tractor, Pedro e Ivángas en los visitantes.

Goles: 1-0, minuto 12. Quini. 2-0, minuto 31. Quini.

Incidencias: Encuentro disputado en el José Arjíz.